莫扎特是哪国人
免费为您提供 莫扎特是哪国人 相关内容,莫扎特是哪国人365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 莫扎特是哪国人

监护人资格再起纷争

他有常人所不及的天赋异禀,却有常人一样的悲喜...1787年,贝多芬到维也纳去请教莫扎特,而莫扎特听过他...网友们心中的网文界“四大名著”,你最喜欢哪一部?

更多...

晚安,电影世界里的莫扎特

晚安,电影世界的莫扎特Mozart of film music文/Adam Sweeting 译/ CheshireCat编者按这篇20年前的采访回顾了莫里康2000年之前的电影作品。在大师参……

更多...

龙江夜读丨莫扎特巧克力

莫扎特巧克力,音乐家、商人和粉丝,各得其所,美妙如歌。回到家中,我在闲暇时,将莫扎特巧克力盒拆开,抽出,掰成小片,吃了。味道与其他的巧克力差不多,没有多么的...

更多...


    <strong class="c39"></strong>

    <span class="c91"></span>